Секретное оружие украинских ДРГ

Разбор “вооружения” “диверсантов”

Штаб оборони Києва

или что показали в ролике ФСБ

Заявление высшего руководства России о задержании украинских диверсантов, готовивших теракты в Крыму, вызвало огромный резонанс в мире. Громкие заявления Путина о том, что Украина своими действиями де-факто объявила войну, заставили вспомнить захват ряжеными «поляками» немецкой радиостанции в 1939 году (Гляйвицкий инциндент), что послужило поводом к развязыванию Второй мировой войны.

Развяжет ли Россия Третью мировую – над этим ломает голову весь мир уже два с половиной года – с момента российской интервенции в Крым. Поэтому к оперативно выложенному в сеть видеоролику https://www.youtube.com/watch?v=KmEzYiE7R2c с заявлением Путина приковано пристальное внимание.

Захват-21

Российский вождь заявил, что в Крыму была задержана и обезврежена ДРГ ВСУ, а перед этим две диверсионных группы пытались прорваться в Крым под прикрытием артобстрела с украинской территории и при поддержке бронетехники. Смелое утверждение.
В апреле 2014 года российские спецслужбы уже задерживали «25 бандеровцев, которые готовили теракты в семи регионах». Телеканал НТВ тогда сообщил о том, что…

View original post 982 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s